• português espanhol ingles

Você está em:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: 01 de setembro de 2021
 
A Sistemilk reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em respeito a toda a legislação vigente, em especial à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja informar de modo claro como trata os seus dados. Por tratamento entenda-se: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
 
A Política de Privacidade da Sistemilk descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários por meio do site operados e controlados pela empresa.
Ao fornecer os seus dados pessoais, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.
 
QUE DADOS COLETAMOS?
 
No cadastro em nosso site, no link CONTATO – FALE CONOSCO, coletamos os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, telefone e mensagem pessoal.
 
POR QUE COLETAMOS ESSES DADOS?
 
A partir do fornecimento de seus dados pessoais você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para:
 
a)    Permitir à Sistemilk conhecer os seus clientes e proporcionar o desenvolvimento de novos produtos e melhorar a experiência de compra;
b)    Realizar contato através dos canais de comunicação disponíveis;
c)    Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo; 
d)    Informar sobre novidades, produtos, promoções e eventos da empresa.
 
 
 
OUTRAS DISPOSIÇÕES
 
Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.
Havendo qualquer dúvida com relação aos termos desta Política de Privacidade o cliente deverá entrar em contato pelo link Contato (https://Sistemilk.com.br/#contato).
 
 
 
POLÍTICA DE COOKIES
 
O QUE SÃO COOKIES?
Os cookies são informações geradas quando você acessa um site. Estas informações, são armazenadas em seu navegador, possibilitando a transmissão ao operador do site de informações como por exemplo o idioma escolhido. Assim, caso você retorne neste site, ele utiliza destas informações para apresentar-lhe configurações personalizadas, como por exemplo: o idioma já estará conforme o selecionado na visita anterior.
 
QUAIS OS TIPOS DE COOKIES? QUAIS AS FINALIDADES DELES?
Primeiramente, temos que diferenciar os cookies permanentes, dos cookies de sessão.
 
COOKIES PERMANENTES: São aqueles que ficam armazenados no seu navegador, ainda após você ter finalizado o acesso ao site.
COOKIES TEMPORÁRIOS: São aqueles que somente são coletados enquanto você acessa o site, após encerrar a sessão eles não são armazenados. Existem ainda diferentes tipos de cookies, sendo que cada tem uma finalidade específica.
COOKIES NECESSÁRIOS: Conforme o próprio nome já diz, estes cookies são necessários para permitir determinadas funcionalidades do site e a utilização de nossos serviços.
COOKIES ANALÍTICOS: Os cookies analíticos são aqueles que possibilitam a coleta e análise de dados estatísticos, permitindo verificar quais páginas você acessou, quantas vezes foram acessadas estas páginas, que visam melhorar o desempenho e funcionamento do site.
COOKIES DE FUNCIONALIDADE: Estes cookies são responsáveis por guardar as preferências da sua utilização em nosso site, fazendo com que você não precise selecioná-las novamente.
COOKIES DE PUBLICIDADE: Estes tipos de cookies são aqueles destinados a coletar informações para possibilitar anúncios e personalizar a publicação.
COMO DESATIVÁ-LOS: A maioria dos navegadores de Internet já possuem configurações para aceitar automaticamente os cookies. O portal não coleta cookies automaticamente, portanto, você pode ajustar as configurações e os cookies que desejar.
O QUE ACONTECE SE EU DESATIVAR OS COOKIES? Acaso você opte por não autorizar determinados cookies, algumas funcionalidades do site podem não funcionar corretamente.
DÚVIDAS: Eventuais dúvidas quanto nossa política de cookies, podem ser encaminhadas através do email: contato@sistemilk.com.br.  Para mais informações sobre como coletamos, usamos e compartilhamos suas informações pessoais, consulte nossa Política de Privacidade.
 
QUAIS COOKIES UTILIZAMOS?
O site da Sistemilk utiliza os cookies descritos abaixo:
 
Google Analytics
 
O Google Analytics permite analisar a interação dos usuários. Ele coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo e ao navegador, endereço IP e as atividades no site/app para obter estatísticas sobre o comportamento dos usuários.
Leia mais em: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt-BR
Embora não utilizemos cookies próprios, nosso site integra funcionalidades de terceiros que acabarão enviando cookies para seu dispositivo. Ao prosseguir navegando no site, estes cookies coletarão dados pessoais indiretos. Recomendamos que se informe sobre os cookies de terceiros. Para saber mais, leia nossa política de privacidade.